The Star Championships 2023

La bellissima Pieve di Cento in data 23-24-25 Marzo ha ospitato una delle 4 gare più importanti al modo: lo star Championship superando tutti i record precedenti con ben 255 coppie nell’adult standard e 175 coppie nell’adult latin, 2000 coppie hanno partecipato alla rinomata gara.

Elenchiamo i risultati ottenuti dai nostri competitori:

-Francesco e Giada: giovane coppia che milita nelle danze standard, conquistano nell’Under 21 la 31 posizione, nella loro categoria ovvero Youth A raggiungono la finale e nella categoria Adult conquistano la 111 posizione su più di 250 coppie!

Ottimo lavoro!!

-Emma e Riccardo: questa promettente coppia Youth di classe B1 si destreggia molto bene nelle varie competizioni, Youth Under21 e Adult Latin e Standard. Nelle Danze Standard Adult riescono a passare ben 4 turni e a piazzarsi tra le prime 90 coppie su oltre 250.

Un ottimo risultato!!!

-Alice e Daniele: altra giocane coppia della 14/15 si cimenta nelle 2 competizioni Under16 Open Latin e Standard. Nelle Danze Latine superano i primi turni classificandosi tra le top 48, mentre nelle Danze Standard riescono ad accedere al turno dei 24 con un ottima prestazione!!!

Bravissimi!!!

-Eddy e Stefy: la nostra coppia Senior standard riesce a conquistare la medaglia di bronzo su oltre 100 coppie nella Senior 1 mentre nella categoria Adult raggiungono la 78esima posizione su 255 coppie

Bravi ragazzi!!

-Fabrizio e Maria: coppia di standard che conquista la finale nella Senior 3 Open A, un meraviglioso 17esimo posto su 110 coppie nella Over 45 e infine nella Over 55 per poco non entrano nelle top 24 coppie!

Fantastici!!

-Davide e Michelle: giovanissima coppia che riesce già a conquistare ottime posizioni. Salgono sul podio conquistando la medaglia di bronzo nella Junior 2 standard mentre nell’Under 16 standard per poco non entrano in finale!

Bravi ragazzi!

-Rocco e Palmira: meraviglioso 4 posto nella Over 55 standard su 140 coppie ed infine superano 4 difficilissimi turni nell’adult standard. Grandi risultati anche per Rocco e Palmira

-Antonio e Marilena: per poco non entrano in finale i nostri atleti nella Over 70 standard, nella Over 65 invece conquistano un meraviglioso 14esimo posto su oltre 60 coppie

-Riccardo e Betty: altra coppia che milita nelle danze standard, salgono sul podio conquistando la medaglia di Bronzo nella Senior 2a, per poco non entrano in finale nella Over 45 su 106 coppie, entrano in semifinale nella Over 45 e infine nell’adult si fermano nella posizione 100

-Gaetano e Mirna: coppia senior che milita nei 10 balli, superano diversi turni nelle Adult mentre nella nella classe A conquistano la finale, nella Over 55 latin arrivano in un fantastico 9 posto, conquistano la medaglia di bronzo nella Over 65 latin e si fermano alla 20esima posizione nella Over 65 standard!

Ottimo lavoro ragazzi!!

-Stefano e Ornella: nella Over 55 standard su 150 coppie raggiungono un magnifico 22esimo posto, nella Over 45 standard su 110 coppie per poco non entrano in finale, nella Senior 3a raggiungono la famigerata medaglia di bronzo per concludere in bellezza raggiungono la 118esima posizione nell’adult standard

-Luciano e Laura: meravigliosa coppia di danze standard che entra nelle top 24 coppie nella Over 45 standard, raggiungono la 27esima posizione nella Over 55, entrano nella finale nella senior 3a e infine superano diversi turni nell’adult Standard

Meravigliosi!!

-Nicholas e Arianna: la nostra coppia di amatori 10 balli per poco non entrano nella top 30 coppie standard, conquistano la medaglia d’argento nella Amatori A1 standard e per concludere raggiungono la 90esima posizione nell’adult latin su oltre 170 coppie

Bravissimi ragazzi!!

-Michele e Alessandra: numerosi sono i risultati che la nostra coppia 10 balli riesce a postare a casa; iniziamo con le adult nelle quali superano diversi turni, nella Over 35 latin raggiungono un meraviglioso 4 posto su 32 coppie, nella Over 35 standard invece entrano nelle top 24 coppie con oltre 100 coppie! Nella Over 45 latin un altro 4 posto su 30 coppie mentre negli standard per poco non entrano nelle top 24 coppie su 110 coppie concludiamo con la Over 55 latin nella quale conquistano la medaglia d’argento su 20 coppie, si fermano nelle top 30 coppie su oltre 130 coppie nella Over 55 standard

Stanchi ma super soddisfatti i nostri atleti tornano a casa!

-Eleonora e Davide: è il turno dei nostri professionisti

Nelle danze standard superano il primo turno riuscendo ad entrare in semifinale su 20 coppie con un livello altissimo. Un risultato importantissimo dato il livello delle coppie con cui ogni volta si confrontano. Anche nelle danze latine superano il primo turno su 25 coppie ed entrano nei top 18 con una grinta e un look strepitoso.

E anche per questo anno si conclude qui per l’Universo Danza la magnifica esperienza dello Star Championship.

Ringraziamo il circuito Dance Sport Heritage per la professionalità, per l’altissimo livello di ballerini che ci propone e per la giuria impeccabile e competente che ci assicura!