Syllabus di Molinella

Molinella, 16 Aprile 2023

Il 16 aprile nella città della danza, Molinella, si è tenuta la terza gara Syllabus dell’anno!

I nostri atleti di classe B si sono cimentati in questa nuova sfida portando a casa ottimi risultati

Riportiamo i risultati:

-Lorenzo e Anna: I nostri atleti 10 balli conquistano il primo posto nella Open B latin mentre per un soffio non entrano nella finale standard

Complimenti!!

-Michele e Fiorella: coppia standarista la quale per poco non entra nelle 24 migliori coppie della Senior 3a posizionandosi al 28esimo posto

Bravi i nostri atleti!!

-Patrick e Gloria: seconda gara per i nostri giovanissimi atleti che si posizionano al primo posto nella Junior 1c standard, entrano in finale nella Junior 1c latin ed infine conquistano la semifinale nella Junior 1 Open B standard e latin

Che bravi i nostri ragazzi!!

-Gabriele e Silvia: è il turno della nostra coppia Senior 2 che nella Open b standard sale sul terzo scalino del podio conquistando la medaglia di bronzo su ben 30 coppie!

Ottimo lavoro!!

-Denis e Claudia: i nostri atleti salgono sul gradino più alto del podio conquistando il primo posto nella Open B senior 1

Grandi ragazzi!!

-Alessandro e Rosa: altra nostra coppia 10 balli che vince la Senior 2 B3 latin, conquistano la medaglia di bronzo bronzo nei latini Open B mentre nella Open B standard entrano in finale concludono con un fantastico secondo posto nella Senior B2 standard!

-Mirco e Antonella: la nostra coppia standard nella senior 3a Open B supera diversi turni per poi posizionarsi al 22esimo posto

Bravi ragazzi!

-Alessia e Edoardo: coppia standard che nella B3 conquista la finale con un ottimo ballo dopo essere passati di classe. Nella Open B per poco non entrano in finale dopo aver disputato un ottima semifinale

-Alessandra e Gabriel: nella B3 si posizionano secondi a un passo dalla vittoria mentre nella open B entrano in semifinale e su 17 coppie si posizionano 9°!

Bravi ragazzi!!

-Margherita e Alessandro: i nostri ragazzi vincono la Youth classe D samba mentre si posizionano secondi negli altri balli, negli standard un ottimo 3 posto!

-Michele e Martina: si posizionano secondi in tutti i balli standard della classe D a eccezione del quickstep dove conquistano il terzo posto concludono entrando in finale in tutti i balli latini!

-Filippo e Ester: i nostri bimbi di Classe D Latini Standard entrano in tutti i balli in finale, anche nella open B LATINI passano i primi turni ed entrano in semifinale

-Nicolò e Nives: i nostri ragazzi di Classe C Latini e Classe D Standard entrano in finale in entrambe le discipline

Complimenti ragazzi!!!

-Serafino e Mirta: ottima prestazione per la nostra coppia Over 70 ferma da un po’ di tempo a causa di problemi di dove si posizionano al 3 posto nella B2 entrano in finale nella Open B

-Antonio e Licia: (65/69) Nella Open B Standard, nonostante abbiamo montato da poco la nuova classe, conquistano la semifinale e per poco non entrano in finale posizionandosi al 9° posto

-Luciano e Marialuisa: (61/64 – senior 3b) Nella Classe D latini è esibizione mentre negli standard entrano finale in tutti i balli, vincono il viennese e secondi nel valzer lento concludono con la Finale nella open B latini e un 18esimo posto nella open standard su ben 34 coppie!

Fantastici!!!

-Andrea e Sofia: i nostri bimbi Junior 1 hanno conquistato il 9 posto nella Open b standard e entrano in finale a un soffio dal podio nella Junior 1 B3 Junior 1. Bellissima prestazione all’esordio della nuova classe! Nei latini Open b si posizionano al 22esimo posto e per poco non entrano in finale nella B3!

Bravi i nostri ragazzi!!

Siamo giunti alla fine, siamo fieri e orgogliosi di partecipare a queste gare così ben organizzate e con una giuria di altissimo livello!

Grazie Dance Sport Heritage e noi ci vediamo questo sabato in gara!